产妇待产包有必要买吗?如果有必要的话那什么时候买最合适啊?大家知道吗?

其他答案
宝妈多备卫生巾卫生纸,用量很大。宝宝准备的种类稍多。我是准备了宝宝的奶粉奶瓶宝宝两套连身衣毛巾面盆纸巾湿巾和纸尿裤。这些都是宝宝生下来后就需要用的。其他的回家后再买。宝宝的奶瓶买的玻璃材质,连身衣买的全棉的,可厚可薄,看生出来的季节。尿不湿买的sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。供你参考。
亲 现在你就可以买了 待产包买了很多东西还是都用得着的 我买的酒都用完了 还不够再医院又买了点
分开买比较好的,奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾
这个很有必要的,有一些是必须在医院买的,最好去待产医院问一下。