女宝宝穿尿不湿好不好?宝妈们都是怎么护理婴儿的,我一点也不懂

其他答案
我宝宝用的美国牌子 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。做过吸水试验,吸湿超强。经过毒理检测,非常安全,放心使用。
没事啊 只要勤换就好了 大便就给他洗洗 用好点的尿不湿 有尿就立刻换掉 我们家也是女宝从出生就用的尿不湿 没用红屁股过 不过第一个月用了300片 平均一天10片吧
现在不分男女都用尿不湿的,只是女宝宝建议妈妈给宝贝换洗勤快一点不要穿得太久一条,要注意卫生
晚上睡觉的时候可以穿尿不湿白天用尿布。