宝宝的红屁股用什么药膏?

补充描述:宝宝的红屁股好长时间了,已经找了好多的方法来治疗了,可是没什么好转,现在看着宝宝的屁股通红通红的,孩子难受,我也跟着心里不舒服,我现在该怎么是好呢。

其他答案
可以用宝宝护臀膏或炉甘石洗液 一般湿疹无需治疗有自愈性,平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有红屁股的地方,母乳妈妈尽量减少食用宜过敏的食物
有时间少给宝宝穿纸尿裤吧,多透气,然后再用点护臀膏之类的
宝宝红屁股建议每次大小便过后用清水清洗,然后涂点煮熟的菜籽油(放凉),多晒晒太阳就好了,一定不要一直用尿不湿捂着。