小宝宝反复发烧怎么办啊?就是38度到38度5左右,不停反反复复,有宝妈试过同样的情况吗?

其他答案
最好是去医院看看,宝宝要是反复发烧的话,可能是身体有炎症,所以造成反复的发烧呢,多给宝宝喝水,注意保暖,一定别让宝宝受凉,听听医生的建议,可能需要打点滴,感冒都有一个周期的呢,亲别着急,母乳喂养的话,妈妈吃的清淡一些
可以多给宝宝洗澡,多擦身体,这样是会有助于降温泥,再有就是多给喝水的,高了就要用药的。
孩子发热首选物理降温,三十八度五以下可勤些用温水擦浴,用温毛巾擦四肢及背部的皮肤至潮红(胸腹及颈部皮肤敏感,容易受刺激而出现寒战,不擦),每二十分钟左右一次,可以有效降温。也可用退热贴敷一敷额头以降温。三十八度五以上推荐用美林(布洛芬)退热,效果不错。如果服过美林后一小时还没有汗出及退热的话,体温甚至上升高过三十九,可以用些百分之三十的酒精擦身降温,
最好带宝宝去医院查个血看看了,看看宝宝是什么引起的发烧,找到病因就不会反复了
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了