输卵管堵塞的话,基础体温会有变化吗?

补充描述:我想请问大家,因为我自已采自然的方式已经一年多了,好孕迟迟不来,基础体温也量了一年,可以看的出何时排卵何时mc要来,而且我也有搭配排卵试纸,验得出t.c线的深浅,最近有朋友建议我去做输卵管检查,但我的疑问是:如果输卵管真的堵塞了,体温还会有高低的变化?排卵试纸验了有反应?如果输卵管堵塞还需要吃倍韵肌醇吗?现在已经吃第1个月。

其他答案
很多想怀孕但有多囊的水水也都会买来保养卵子,肌醇能让卵子成熟度及质量更佳,所以也会增加助孕机率,持续吃倍韵肌醇然后平时的生活习惯做好,之后他也顺利怀孕了, 食上也可以多吃些富含肌醇的食物呀像是五谷杂粮类的花生、燕麦、扁豆、麦芽、白花豆、全榖制品
只要您的卵巢有正常排卵的话不管您的输卵管是否通畅体温是一样会变化的。
这个是不一定的i哦,堵塞的话可以去医院做手术疏通的哦。不用担心的。