凉拌红薯粉的做法是什么啊?是你是先把红薯粉要用开水煮熟呢?

其他答案
是的,如果是要凉拌红薯粉的话,首先得把红薯粉煮熟,捞出过凉,然后放白砂糖,盐,醋,香油,麻辣鲜,胡椒粉,生抽一起拌,喜欢吃辣可以加辣椒油进去。
“妈妈现在是美食家呀,想用不同的方法吃红薯粉,今天用凉拌的方法,看看,味道... 4.煮锅烧开水将红薯粉煮熟然后捞起用冷水冲洗。也可以不用过冷水。 5.炒锅...