牛肉和哪些食物相克?听说孕妇不能吃牛肉,是这样吗?为什么呢?

其他答案
孕妇可以吃牛肉的,牛肉钙铁丰富,不过别多吃,最好吃清炖的,不容易上火。牛肉和挺多东西不能同吃,你看看借鉴下。牛肉+栗子会引起呕吐,牛肉+红糖会肚子涨,牛肉+盐菜 牛肉+鲶鱼 牛肉+田螺 都会中毒。牛肉+白酒 会牙齿发炎。
怀孕期间是能吃牛肉的。牛肉营养丰富,可以吃,对胎儿发育有好处
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要