凉拌面筋怎么做?具体的面粉和水的比例是怎么样的?要怎么做?

其他答案
汗呐,感情你不上要凉拌面筋,是要做面筋呐。面粉和水的比例我没注意过,但是你可以边加水边搅拌着来啊,面稍微和的软和点儿就可以了,记得要加点儿盐,然后放置一会儿,接着就放水里面洗啊洗啊洗,一直洗到水不再变浑浊就可以了。然后上锅蒸熟就是面筋了。加点儿盐啊糖啊醋啊的,对了,还有香油,拌拌匀就可以吃了。