怀孕28周血糖高怎么办?我对这些都不是特别的了解,有没有宝妈比较了解这个的教教我好吗!?

补充描述:

其他答案
怀孕了是容易比较血糖高,但是宝妈也不用担心,少吃糖分高的食物,在饮食上稍微控制就好了, 另外,可以监测自己的血糖了,饭后两个小时。
平时一定要控制饮食,严格按照少食多餐,不吃甜食,不吃糖分高的水果,平时多喝白开水的原则
血糖高少吃含糖分重的水果 淀粉含量比较高的食物也要少吃 只要注意了这些 一般就是没什么的