大便出血排便次数多怎么办?宝宝大便出血排便次数多需要如何治疗?宝宝大便出血排便次数多需要注意些什么?

其他答案
宝宝便便里有血要先看看便便中血的颜色,如果是鲜红的,多数为肠道的出血,如果是暗红色的,多为消化道出血。如果血呈鲜红色,而且大便中能够看到粘膜状的物质,那可能是肠道部分的问题。比如说有炎症引起,有时候肠道粘膜脱落也会引起稍微出血,宝妈还是带宝宝去医院看看吧
这个有便血的话,就得及时查一下这个便血的原因的,对症处理吧,这个便血也是有多种原因的,比如说肠套叠的情况也会出现的。