大便出血 而且次数多怎么办?宝宝大便出血且次数多要吃什么药?宝宝大便出血且次数多最好去哪家医院?

其他答案
大便带血时应考虑下列疾病:(1)肛门疾病.(2)直肠疾病.(3)结肠疾病.4)阿米巴痢疾.(5)出血性大肠杆菌肠炎.此外,应注意肠套叠.一些全身性疾病如白血病,再生障碍性贫血,血友病等也可有便血的症状.建议即使去医院进行治疗.以免引起其他并发症。
宝宝是不是吃辅食喂多了,有点像积食现象,辅食一次不要喂的过多,大便有血,可能是肠道有炎症引起的,可以取点大便到医院化验一下,先吃点妈咪爱试试。