广式芋头糕的做法有吗?请问有人会做广式芋头糕吗?要怎么做才比较好吃呢?

其他答案
这种糕点是可以直接买的,也可以自己制作的,亲可以从网上参考下具体的制作方法的,网上也有视频的,这样做法会更直观一些学习一下。
大家要注意搅拌的面糊,不能很稀,把握好度,面糊决定着糕是否成型,水宜少不宜多。 向你推荐: 荔浦芋头的做法 肥叉烧的做法 粘米粉的做法 干虾仁的做法 ...