肺炎支原体感染传染吗?请问什么是肺炎支原体感染?这种病会不会传染啊?

其他答案
肺炎支原体感染会经过口鼻的分泌物传染的,肺炎支原体感染是由支原体引起的肺炎,会通过接触到患者的口腔鼻腔分泌物引起传染的,一般在高发期不要去人流量多的地方.
支原体肺炎是有支原体感染引起,咳嗽比较明显,常常有发热,一般用大环内酯类抗生素有效,也容易复发,但一般治疗好后有比较长的恢复期,