引起缺铁性贫血的原因有哪些?为什么宝宝会得缺铁性贫血呢?导致这种情况的原因会有哪些?

其他答案
营养不良,挑食,胃口不好都有可能导致贫血,建议亲从饮食上调理 猪肝,瘦肉,红枣粥,黑芝麻糊,新鲜水果等都含有丰富的铁元素,平时换着花样给宝宝做着吃。如果闲效果慢,去母婴店买点补铁的东西。
小儿贫血是比较常见的,特别是偏食厌食的小孩,每天补充的铁质不能满足成长发育的需要,就会出现贫血了。