大人水痘的症状和治疗有哪些?请问大人会不会长水痘啊?大人长水痘会出现哪些症状啊?

其他答案
出水痘后一般会食欲不振、浑身乏力还会伴随发烧的现象,身上或脸上会出现红斑,慢慢的会变大里面充满液体,再过段日子水泡会破掉然后结痂。水痘只要出过一次以后就不会出了,大人小孩都会出的
水痘主要是对症处理至预防皮肤继发感染,保持清洁避免瘙痒。疱疹破溃或继发感染时局部可涂1%甲紫溶液,未破溃者可用炉甘石洗剂涂抹。早期采用抗病毒药物有...