婴儿奶癣图片有吗?请问什么是婴儿奶癣?是长什么样子的呢?有图片可以看吗?

其他答案
好发于颜面,多自两颊开始,渐侵至额部、眉间、头皮,反复发作。严重者可延及颈部、肩胛部、甚至遍及全身。治疗可用贝安宁的萱安益肤霜
湿疹是宝宝上热就起,不要给宝宝穿的太多,湿疹是擦药就好,不擦就犯,反反复复的,轻的话可以擦点氧化锌,重的话要擦湿疹膏,我给宝宝用北京儿童...