吃猴头菇的功效与作用有哪些啊?广告说吃猴头菇饼干可以养胃,真的假的呢?

其他答案
猴头菇可是个好东西呢,亲。营养价值很高,含有16种氨基酸,其中7种是人体必需的氨基酸。 在封建社会,可只有皇室和权贵之家方能享用。猴头菇可利五脏,助消化;具有健胃,补虚,抗癌,益肾精之功效,特别适合肠胃不好的人食用。
也不能说是假的或者真的,买的就当零食吃了,感觉没什么特别的!