子宫癌早期有什么症状呢?有多少子宫癌在早期是没有症状的啊?

其他答案
这个宫颈癌早期的话会表现为接触性出血,发生在性生活、妇科检查及便后出血。出血量可多可少,一般根据病灶大小、侵及间质内血管的情况而定。早期出血量少,年轻病人也可表现为经期延长、周期缩短、经量增多等。
子宫癌症状 极早期无明显症状,以后出现阴道流血、阴道排液,疼痛等。 (1)阴道流血:主要表现为绝经后阴道流血,量一般不多。尚未绝经者可表现为月经增多、经期延长...