小儿支气管肺炎食疗是什么?小儿支气管肺炎的饮食需要注意哪些?小儿支气管肺炎需要如何预防?

其他答案
小儿支气管炎大多继发于呼吸道感染后,或是一些急性呼吸道传染病的一种病,可以喝一些:百合粥,芥菜粥,杏仁粥,梨粥等。
我家宝宝半岁到十个月试过两次小儿支气管肺炎,一岁变成小儿支气管哮喘!只有生活上小心,不要感冒,咳嗽!小吃南瓜,咸水鱼,西红柿寒凉的食物小吃!到半岁多煲健脾中药汤!
平时注意饮食熬清淡 多喝水 多补充营养 调高体质就好了