孕妇可以吃芹菜饺子吗?芹菜饺子怎么做才好吃?孕妇吃芹菜饺子有什么禁忌?

其他答案
孕妇是可以吃芹菜的,芹菜吃了能防止贫血,防止便秘的,多吃蔬菜和水果对孕妇很有好处的。对胎儿发育也能起到很好的作用。不过在食用蔬菜时,一定要注意蔬菜要食用新鲜的,干菜、腌菜和煮得过烂的蔬菜中,维生素大多已被破坏,对孕妇身体是没有好处的。
芹菜只是稍凉性,不是长期大量吃就不要紧
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要