求助各位美妈,胎位不正怎么纠正才好呢?我现在已经38周+了,现在才开始做操纠正会不会太晚了?

其他答案
如果b超显示没有脐带绕颈的话可以做。方法是,双脚分开,胸和肩贴在床上,头歪向一侧,大腿与小腿呈90度,双手放在头两侧,这样每天做2至3次,每次10到15分钟。
纠正胎位的最佳时机是30-32周。38周马上到预产期,胎儿已经占满整个宫腔,已经没有很好的办法让其改变胎位的。如果在临产时胎位不正还没有纠正过来就不能顺产,需要进行剖腹产。
可以做操啊。没事的,我之前也有胎位不正,医生教我做操,一个星期后就转正了
这么迟了也来不及纠正了,顺其自然吧,不能顺产的话可以剖腹产的。