凉拌西兰花的做法大全?凉拌凉拌西兰花有几种做法?有谁愿意和大家分享一下?

其他答案
1.西兰花掰成小朵,用清水浸泡一下 2.胡萝卜洗用模具压出花形 3.木耳提前泡发 4.锅内入水,放西兰花和胡萝卜焯烫 5.木耳也烫一下 6.将菜品过凉水 7.锅内入油,爆得葱花 8.成葱油 9.将葱油倒入西兰花中,加少许盐、鸡精调味即可
可以烫熟啊,看你自己的口味,加调味料拌就好了,一般炒菜吃比较多吧。