宝宝拍嗝技巧谁知道?宝宝每次喝奶的时候都会出现打嗝,怎样给宝宝拍嗝呢?

其他答案
我家宝宝竖起来拍最有效率,抱着,斜着,坐着都不如竖着,让宝宝的头靠在你的肩膀上,你身体向后仰着点,一手托着宝宝屁股一手拢成弓形轻拍宝宝背部,一般5分钟内拍出。
当宝宝喝完奶时把他竖起来抱,让他趴在你身上拍,直到他呃一声
从上半背部由下往上拍,轻轻的,手捂成空心的就行!
喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排