肝火旺肾虚怎么办啊?上次和朋友去药店,老中医给把脉说我朋友肝火旺肾虚,有谁知道怎么办?

其他答案
可以吃一些调理的药,降肝火补肾的,具体可以去找中医把脉以后根据病症的情况来开药啊,平时饮食和情绪上面都要多注意一下,保持好的情绪对肝火旺的人的调理很重要的,多吃些黑色的食物可以补肾,海带,紫菜木耳,这些的还可以降肝火的.
亲可以吃点杞菊地黄丸 、龙胆泻肝丸、 柴胡舒肝丸试试看看是否有用