哺乳期能用护肤品吗?秋冬季干燥,脸上干,哺乳期女性朋友能用护肤品吗?

其他答案
这个是可以用的,尤其是秋冬季这么干燥不用不行。我都是用儿童的护肤产品呢,挺滋润的。彩妆之类的就不建议用了,因为你肯定会有很多时候要跟宝宝贴面互动呢。
少用护肤品,建议不要用,任何护肤品里都含有化学物质。建议宝妈你多喝些天然的小分子团弱碱性水,既能调节人体酸碱平衡,又能促进新陈代谢,更好的保持皮肤的水分!
可以用啊~~不过不出门的话可以减少使用~~用甘油和白醋1:2配比 抹抹脸也是不错的
选择天然的产品吧,尽量用孕妇专用的会比较适合
少用吧,或者可以用点孕期专用的比较好的,多喝水啊。