哺乳期能吃巧克力吗?朋友送了我一盒巧克力,哺乳期间,我可不可以吃巧克力?

其他答案
一般巧克力里含有大量的咖啡因,如果妈妈心情不好可以少吃一些,吃多了就会影响宝宝的正常睡眠质量的,对脑神经造成影响,还是不要吃了。
巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良,睡眠不稳,哭闹不停等,另外,常吃巧克力会影响产妇的食欲,造成身体所需的营养供给不足