宝宝红屁屁,还有破皮的现象,怎么办?

补充描述:

其他答案
宝宝尿布疹严重的尽量不要给宝宝用尿布了,让小屁屁透透风用温水擦擦抹点贝安宁宝宝湿红护臀霜很快会好的
每次便完都要及时清洗,建议用绿茶洗,这是很多儿科医生推荐的偏方,消炎杀菌。擦干后涂一点红霉素软膏或眼膏。实在厉害了就用护臀膏,但要避免接触破皮出血的地方。而且护臀膏不能连续长期用,最多七天就要停一停,给皮肤一个呼吸的时间,如果还比较严重过两天再接着用。有任何育儿的问题都可以和我讨论,我们互相学习
可以给宝宝使用红霉素涂在患处的
经常给宝宝摸粉,洗屁屁,买点贝亲的护壂餻,效果很好的!