儿童益生菌哪个牌子好啊?女儿有些便秘不知吃益生菌有助帮么?有宝妈有这方面的经验吗?

其他答案
宝宝便秘是大便干燥,拉起来很吃力还是好几天都不大便?宝妈要先看看宝宝的状态。平时可以多给她揉揉肚子喝点温开水。也可以吃一些通便的水果。儿童益生菌的话牌子很多很杂。宝妈可以选择知名度比较高的合生元。
咪爱属于otc药物类,不宜常吃,合生元等其他的属于保健食品,副作用可能小些,我家宝宝如果要是干燥了,或是拉肚子我一般先给他吃妈咪爱,解决一下
合生元還可以,去醫院叫醫生開也可以,