幼儿园组织的拉票类活动你们会参加吗?

补充描述:好像现在每个学校都有各种拉票活动。我也参加了一次。现在投票不像之前只能拉票。现在是那种可以送礼物!一个礼物对应多少票!不参加吧好像觉得不太好,参加吧感觉大家都在拿钱冲名词!到最后家长们麻烦礼物就觉得不划算?我不会告诉你。我这次朋友们送了差不多600元的礼物!得了三等奖电话手表和荣誉证书。心情还是有点复杂!这不就是拼钱拼手速的时候嘛!不知道怎么说了!哈哈哈。还是重在参与吧!拉票差点没把自己拉成神经病。最后快结束的时候生怕别人超过。差点没变成心脏病!大家都来说说你们的态度吧!你们对于朋友圈拉票的又有什么样的看法?欢迎吐槽!

其他答案
哇塞都是土豪。我本来都没想刷礼物的。发了一次朋友圈就没管。结果我两个朋友给我刷了400块钱礼物。搞得我不拉票都不行。真是醉了。我前两天都没看。后面一看怎么2000多票。拉票太累
一般不理这些
没有参加!
从来不弄这些
幼儿园参加过一次,累死宝宝了,以后再了不参加了!得了第一名,就放松了,不再各级拉票了,结果统计的时候说是分组比赛,我们是组冠军,晕的不要不要的。反正不管怎么样,这样的活动我是不会再参加了
不会参加
套路深啊
我反正都是需要投票的话,就给投票。没有太多其他的感觉吧,我听说还有一些人会去买票。不知道是不是真的。
哟不会理