宝宝黄疸值多少正常呀?我家孩子脸还是有点黄,除了多喂水,还应该怎么样?

其他答案
国内标准是15以内!不过在4、5天左右时会达到峰值,如果这个时候高达17、18,也可以继续观察,不必过分担心!正常在10天左右会降下来,15天后基本上退尽!不过也有的退得晚,一个月,2个月的也有
正常12.9毫克|100毫升,不是很严重的话,一周就好了,严重的话就需要用药了