子宫息肉的症状是什么啊?看到有人患上了子宫息肉,请问他具体的症状是什么呢?

其他答案
子宫息肉的症状可能会有宫颈举痛,白带异常,子宫出血,息肉等。一般情况下,子宫息肉是建议做手术来进行治疗,然后还要做病理性的检查。
子宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现 ,有一种息肉的根部附着于子宫颈口或宫颈管内 ,是宫颈粘膜在炎症的刺激下局部增生 ,并外突于宫颈外口而形成。 ...