盆腔炎注意事项有什么需要特别注意的吗?怎么样才能不让盆腔炎恶化?

其他答案
盆腔炎是注意个人卫生的,勤洗勤换内衣裤,饮食应该以清淡的食物为主的,最好是适当的使用药物来进行治疗,保持好的心态也很重要。
体内有炎症首先要注意不要吃辛辣油炸食品,还有就是多喝水
要注意平时的个人卫生,发现要早治疗,饮食也要清淡为主的
早治疗。忌辛辣,刺激的食物吧,饮食要求清淡点,要注意个人卫生。