6个月宝宝发烧怎么办?请问6个月宝宝发烧要怎么办啊?要给宝宝吃什么好啊?

其他答案
如果是低烧就多喝白开水,可以用温毛巾擦洗宝宝的身体降温,如果是高烧,配合物理降温的同时,用退烧贴或者是退烧药就会好的很快的,
宝宝如果低烧,多喝水就好。然后配上物理降温。超过38.5吃退烧药。比如美林
如果單單發燒的話,得看只要不超出38。5度的話,就不需要用藥,多喝水哩。
在饮食上要保持清淡,可以使用退热贴治疗