4岁儿童弱视能治好吗?请问儿童弱视几岁治疗成功率比较大啊?4岁的儿童可以治好吗?

其他答案
弱视是儿童常见的眼病。弱视患儿不仅双眼视觉功能低下,影响了学习,而且将来很多高科技精密工作都不能胜任。如果家长细心观察孩子的曰常行为.可以及时发现孩子弱视。若是孩子经常眯眼、斜着头看书报、电视,而且距离又非常近,或者用视力表(有专门的儿童视力表)检查视力时发现视力很差,家长就要引起注意,应尽快带孩子去医院接受诊治。
一般来说都是可以治好的 在儿童期治疗是最好的啦 可以治疗好的 不要过于担心了 祝早日康复