做人工流产后注意事项有哪些?请问做人工流产之后有哪些事情需要注意呢?不能做什么?

其他答案
切忌不要碰冷水,不要喝冷水和饮品,不要吃生冷的东西,
流产前后不要同房。流产后吃些温和的,可以促进淤血排除的药物。卧床休息。不要吃带刺激性的食物。吃些清淡含有蛋白质的食物。先不要急于进补。
人流以后医生会告诉你的。一般来说就是不能吃生冷辛辣油炸食品。还有就是45天内不能同房。
要注意多休息 多吃蛋白质高的食物 不要吹风不要动冷水 月子一定要做好 饮食要有营养
好好做半個月的小月子,多喝雞湯和肉湯哩。