子宫内膜增厚的原因都有哪些呢?是不是因为不来例假所以子宫内膜才会增厚呢?

其他答案
子宫内膜增生的发病因素尚不十分清楚,但以下现象和事实说明长期雌激素刺激是其主要发病因素。在青春期女孩、围绝经期妇女或下丘脑-垂体-卵巢轴的某个环节失调、会引起子宫内膜增厚,
子宫内膜厚,是会导致不来月经的,可以去检查一下,这个是可以治疗好的
子宫内膜一个月中都会有变化的,一般排卵期在8以上都好点,原因很多的,太厚会影响怀孕的