孕妇什么时候开始补钙比较好呢?听说补钙对孕妇和胎儿都很重要的,什么时候开始啊?

其他答案
一般提倡在怀孕周期(4个月)左右就开始补钙了。 在怀孕早期需要补充叶酸片,在怀孕中期由于胎儿的生长,钙的需求量也在增加,所以在怀孕中外期是补钙的最佳时期,可以补充钙尔奇或者是巧迪,祝您健康!
怀孕到六个月的时候可以适当的补一点,如果不缺钙最好别补了,钙补多了孩子不好顺产
孕妇可以在三个月后开始补钙,可以吃钙片,还要多吃些海产品,豆制品等等。
如果身体体质不是很好的话,刚怀孕的时候就可以先补一下钙了
亲爱的怀孕后一般四个月左右才开始补钙,没有必要补那么早
从一开始怀孕就可以补充,多吃豆腐,多晒太阳促进钙的吸收