杏鲍菇的功效与禁忌是什么啊?如果是糖尿病人可以大量食用杏鲍菇吗?

其他答案
杏鲍菇的功效与作用 1.祛脂降压 杏鲍菇能软化和保护血管,有降低人体中血脂和胆固醇的作用。 2.提高免疫力 杏鲍菇蛋白质是维持免疫机能最重要的营养素,为构成白血球和抗体的主要成份。 3.消食 杏鲍菇有助于胃酸的分泌和食物的消化,宜于治疗饮食积滞证。
杏鲍菇含有丰富的氨基酸,而且含糖量是很低的,糖尿病人可以吃的
一般是没有什么禁忌的 有提高免疫功能,抗癌,降血脂,降低胆固醇,防治心血管疾病,促进胃肠消化,美容养颜