宝宝舌苔白厚怎么办呢?一般是什么原因导致孩子的舌苔白厚呢?消化不良吗?

其他答案
可能是宝宝积食了。但吃奶的小宝宝有厚的舌苔是正常现象,只要多给小宝宝喝些温白水,慢慢地厚白舌苔就会好的,宝妈也可以用医用棉签沾温水轻轻的给宝宝擦拭一下
宝宝舌苔白厚是体内有热,上火的原因造成的。平时要多给宝宝喝白开水,平时多给宝宝吃点蔬菜和水果之类的,不要让宝宝吃太多的零食
多给宝宝喝水就好了 是喝奶的原因引起的 不要过于紧张了