2岁宝宝缺钙的表现是什么?我对这些都不是很了解,宝妈们有没有比较了解这个的可以跟我说说吗?

其他答案
宝宝的缺钙的时间的很明显的就是宝宝的胆小的睡觉不踏实的了,如果是这样的那么...宝宝缺钙时候有晚上哭闹甚至有后脑勺没有头发的情况的
宝宝缺钙的表现1、头周围有一圈枕秃,这一部分头发长的很慢,枕秃越明显说明缺钙越严重。2、晚上经常闹觉,啼哭不止,睡觉不安稳。3、经常出汗(排除了穿衣过多、天气热、活动量大等原因)
这个时候宝宝正是发育的时候要适量的补一下钙,要不然会发育的没有正常的小朋友壮实。
一般来说就是食欲不振 容易出汗 精神状态不是很好 精神不集中 注意观察孩子的情况