27个月宝宝能喝牛奶吗?我对这些都不是很了解,宝妈们有没有比较了解这个的可以跟我说说吗?

其他答案
两周岁后的宝宝可以喝纯牛奶了哦,喝的时候最好温热然后陪着面包,包子,饼干之类的一起吃。不要早上空腹喝。还有奶粉和鲜奶的营养都比纯牛奶好的。
两岁之后就可以喝鲜奶了,没到两岁之前可以喝奶粉
宝宝喝奶粉要喝到2岁,有条件的要喝到7岁. 6岁以后才能喝大人的牛奶. 你的宝宝2岁多了,消化好的话,可以少喝点.