小孩发烧偏方有吗?宝宝发烧好几天了,吃什么药都没见效,有什么退烧的偏方吗?

其他答案
去医院验血了么?如果宝宝发烧几天的话最好应该先去验血,看看是否受到感染了,只有感染控制住了烧才会退哦。用温水擦手心脚心可以帮助散热,如果烧到38度5以上,还应该吃退烧药哦。
如果是温度过高最好要去医院,如果你可以给宝宝吃点美林这样的退烧药,发烧太高对宝宝不好。是低于39度可以采用物理降温。