开出生证明需要什么证件呢?我老公没在家,身份证带走了,宝宝开出生证需要父亲的身份证?

其他答案
这些要知道办理这些证件的时候都是需要原件的哦,尤其是上户口的哦,最好是有原件,否则不容易上户口的!不过具体的呢还是去问下工作人员,讲一下情况应该是可以的。
你知道你老公的身份证号码就可以开呀,
不用证件的,你生了宝宝之后,医院会自动发给你的
这个是要身份证啊,准生证啊,宝宝出生哪个医院就可以开的。
一般只要双方夫妻的身份证就可以的 我老公当时就是用的这些证件的