请问宝宝不爱喝水咋办?之前没出现这样的情况,是什么原因呢?平时照顾宝宝的时候选哟注意什么啊?

其他答案
不要等宝宝喝饱奶粉再喂,在宝宝饿的时候先喂水,然后才吃奶粉,吃饱后再喂一点水
不爱喝水每次可以让他少喝点,也可以榨果汁用开水稀释然后喂宝宝喝,
别强迫宝宝了,在他心情好的时候适当喂点,如果还是拒绝,可以试试果汁
慢慢来,奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来