芝麻酱的做法难不难?小孩很喜欢吃刷刷锅的芝麻酱,我想自己做给他吃。

其他答案
不难挺简单的,先把芝麻放入锅中小火慢慢炒熟。放凉后,放入搅拌机的研磨杯中,开始打,一遍一遍打就好了,只是一定打一会停一会,不然把机器烧坏了,一般打到三次左右就会出油,芝麻也成一块一块的,其实已经差不多了,继续打到自己希望的程度就行,打的时候可以倒些香油,作为引子,更好打一些。