用面包机做肉松的方法是什么呢?在面包机上面看到有个功能是做肉松的哦。

其他答案
我用面包机做过肉松哦,做法跟你分享下:首先把肉切块加大料、香叶、葱姜等煮熟,捞出后放在保鲜袋里拿小擀面杖轻轻一点一点的擀碎,越碎越好,然后把擀碎的肉放在面包机里,选择肉松程序,等着就可以了。因为我们家是给宝宝做的,所以没加任何调味品,你可以加入糖、老抽等调味品哦,做出来更好吃。