剖腹产后坐月子要多久?满月了是否可以常出门,看电视,上网等?剖腹产后要多长时间才能再生?

其他答案
42天吧,我也是剖腹产的,我妈也让我坐满42天,别过早碰冷水提重物!三年以后才能要孩子~~~
一定要休养一个月或一个半月。产后两周,除了吃饭和上洗手间以外,其他的时间一定要卧床。剖腹产建议2-3年再次怀孕。
何顺产一样都是一整月,最好是31天,我就是剖腹产,坐月子和顺产的一样,主要注意伤口的护理
最好是一个月的,有条件的可以时间长一点比较好的。要至少两年才可以怀的