母乳喂养多长时间最好呢?我看到网上说是2岁,但是平时要上班怎么样可以实现喂养到2岁呢?

其他答案
现在世界卫生组织倡导可以坚持母乳喂养至宝宝两岁,至于具体情况是喂养是何时我个人觉得主要要看妈妈和宝宝的共同意愿决定,我也是职场妈妈,我坚持母乳喂养至宝宝14个月,宝宝自然离乳了,上班族妈妈如果想坚持母乳喂养的话可以采取背奶的方式哦。
可以去公司挤奶,带回家给宝宝吃的哦,晚上可以亲喂的。