长豆角保鲜方法是什么啊?现在天气还比较凉爽,在老家带了很多长豆角回来请我该怎么保鲜呢?

其他答案
这个最好放冰箱里面还保鲜一些,如果放到外面,很容易就空了,然后豆角就不好吃了。如果天气不热的话,可以放到阴凉的地方也能保存几天,但不会超过一周。如果多,其实你可以晒成干豆角或者自己做成酸豆角,都不错的。
放冰箱是直接快速的保险方法,或者做成腌豆角可以放几年的