孕妇流鼻血是怎么回事啊?这两天老是早上起床 就流鼻血是怎么回事啊?要不要紧啊?

其他答案
跟怀孕有关呢,怀孕后,胎盘会产生大量雌激素,孕妈妈鼻腔的血管壁的脆性增加,就容易发生破裂而引起鼻出血.可多吃些富含维生素c,E类食物,多吃一些新鲜的水果跟蔬菜,这样可以增强血管弹性.还有多喝一些水
亲爱的反应期间出现这样的情况有没有可能是上火引起的自己平时多喝一点点水